29.11.2021

+++ Aktuelle Lage +++

Aufgrund der aktuellen Lage müssen wir mit starken Einschränkungen des Sportangebotes rechnen.
Wir haben uns demnach entschieden, frühzeitig in die Winterpause zu gehen.
Ab Dezember wird das Training - und der Spielbetrieb eingestellt.
Wir wünschen allen Spielerinnen und Spieler, Trainer und Trainerinnen und Freunde des TSV viel Gesundheit, eine schöne Winterzeit und einen guten Start ins neue Jahr.
Sollten wir weitere Informationen haben wie es im Jahr 2022 weitergehen wird, werden wir uns melden.

Bleibt gesund und bis bald!