24.11.2020

+++ Vereinstuch zu kaufen +++

Ab dem kommenden Wochenende verkaufen wir die TSV Gomaringen Vereinstücher.
Für 15€ könnt ihr ein Tuch erwerben. Der Verkauf findet direkt am Sportplatz statt, freitags von 15-17 Uhr und samstags von 12-14 Uhr. Aber auch bei Sportmode Renz und Kuttler Immobilien habt ihr die Möglichkeit, die Vereinstücher zu kaufen.
Unterstützt jetzt die Jugendabteilung des TSV Gomaringen Fußball.
Das Vereinstuch ist perfekt als NeckWarmer für den Sport geeignet und dient in Corona-Zeiten auch als idealer Nasen-Mund-Schutz.
Verkaufsstart ab dem 27.11.2020
Nur solange der Vorrat reicht.

Club-Tuch TSV Gomaringen_NEU2.pdf