11.09.2020

+++ Trainingsauftakt für Bambin Jahrgang 2015 +++

Am Mittwoch, 16.09.2020, findet auf unserem Sportgelände in Gomaringen, das erste Training der Bambinis Jahrgang 2015 statt. Beginn ist um 16.45 Uhr, Ende 17.45 Uhr.
Alle Jungs und Mädels, welche Lust haben, im Verein Fußball zu spielen, sind recht herzlich dazu eingeladen!
Ihr braucht euch im Vorfeld nicht anzumelden, einfach kommen!!!
Des weiteren suchen wir noch Trainer für die Bambinis 2015. Bist du ein fußballbegeisterter Vater, oder fußballbegeisterte Mutter und hättest Lust in der Jugendabteilung des TSV Gomaringen mitzuwirken, melde dich bitte kurz bei mir!

Jugendleiter TSV Gomaringen
Hannes Kemmler