31.03.2020

+++ Update: Kein Trainings- und Spielbetrieb bis zum 19.04.2020 +++

Liebe TSV Jugendfussballer, liebe TSV Fussballeltern,
angesichts der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona Virus, hat der Württembergische Fußballverband (WFV) den kompletten Spielbetrieb, aller Altersklassen, unterhalb der Oberliga bis mindestens 19.04.2020 ausgesetzt!
Daher wird der Trainingsbetrieb aller Jugendmannschaften des TSV Gomaringen, zunächst auch bis 19.04.2020 ausgesetzt!
In den kommenden Wochen, werden wir die Entwicklung intensiv beobachten und abwägen, in wieweit der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann.
Hierzu halten wir uns an die Vorgaben und Empfehlungen der zuständigen Behörden!
Jugendleitung
TSV Gomaringen