01.11.2018

+++Janina Hechler wird in A-Nationalmannschaft berufen+++

Zwei Neulinge stehen im 26-köpfigen Aufgebot darunter Janina. Hrubesch erläutert: "Wir wollen immer wieder interessante Spielerinnen aus den U-Mannschaften bei uns einbinden. Janina und Sydney haben sowohl bei ihren U-Teams als auch in der Liga gute Leistungen gezeigt. Es ist wichtig, sie auch auf diesem Niveau zu sehen und zu beobachten, wie sie dort agieren und sich einbringen." Die Spiele sind am 10.11.2018 gegen Italien, Live im ARD und am 13.11.2018 gegen Spanien , Live im ZDF, jeweils um 16.00 Uhr. Der TSV gratuliert seiner früheren Spielerin und wünscht ihr viel Erfolg.